Ultima modifica 17 Luglio 2020
La gelateria d’autore di via Marconi 9 a Sesto San Giovanni sabato 5 e domenica 6 ottobre ospiterà l’evento interamente dedicato al gelato al cioccolato.
Chocolate Show alla gelateria Gelart di Sesto San Giovanni
24 i gusti da assaggiare, 3 i percorsi degustazione suggeriti.
Novità di questa edizione è la formula “Scegli il tuo cioccolato”, la possibilità di creare il proprio percorso degustativo: 3 o 5 gusti, rispettivamente a 5 e 7 euro, serviti in mini porzioni insieme a panna montata e frolle; immancabile sarà anche la granita al cioccolato.
Tra i percorsi, “Cioccolato in purezza” propone il classico fondente Amedei con cacao in diverse percentuali. “I contrasti del cioccolato” si rivolge a chi vuole sperimentare, con un cioccolato bianco al basilico o un fondente al Porto. “Cioccolato&Spezie” accosta alla base di cioccolato curry, habanero fresco, cannella di Ceylon e molti altri sapori.
Queste sono solo alcune anticipazioni delle ricette che verranno realizzate da Andrea e Marco Riva, i giovani fratelli titolari di Gelart, che ogni giorno lavorano con una attenzione alla qualità delle materie prime e ai cicli stagionali, con un occhio di riguardo per il biologico e per gli ambiti del veg, del senza glutine e del senza lattosio.
Ecco tutti i gusti che potrete assaggiare
FONDENTI PURI:
- Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO” 70% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Amedei “Madagascar” 70%
- Cioccolato Fondente Amedei “Toscano Black” 90%
- Cioccolato Fondente Amedei “Acero 95%”
AL LATTE:
- Cioccolato al Latte Amedei “Toscano Brown” 35%
- Cioccolato al Latte e Caramello Salato
- Stragianduia con Nocciole delle Langhe IGP e Ganache al cioccolato fondente
- Gianduia con Noci e scorzette d’ Arancio
- Stracciatella Invertita con Ganache di cioccolato bianco
BIANCHI:
- Cioccolato Bianco Amedei “Toscano White” 29%
- Cioccolato Bianco con Liquirizia & semi di Finocchio
- Cioccolato Bianco e Basilico
- Cioccolato Bianco al “ The Matcha” con Scorzette di Lime & croccante di Arachidi
- Cioccolato Bianco al Limoncino di Sorrento IGP
- Cioccolato Bianco al Caffè 100% Arabica
FONDENTI AROMATIZZATI:
- Cioccolato Fondente al Sale Dolce di Cervia
- Cioccolato Fondente al Lime e Zenzero
- Cioccolato Fondente alla Cannella di Ceylon & scorzette di Limone
- Cioccolato Fondente al Rhum e Tabacco
- Cioccolato Fondente al Curry
- Cioccolato Fondente al “Porto”
- Cioccolato Fondente all’Habanero Fresco
- Cioccolato Fondente alla Guinness
I percorsi degustazione
CIOCCOLATO IN PUREZZA:
- Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO” 70% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Amedei “Madagascar” 70%
- Cioccolato Fondente Amedei “Toscano Black” 90%
- Cioccolato Fondente Amedei “Acero 95%”
I CONTRASTI DEL CIOCCOLATO:
- Cioccolato Fondente al “Porto”
- Cioccolato Fondente al Sale Dolce di Cervia
- Cioccolato Fondente al Lime e Zenzero
- Cioccolato Bianco al Basilico
- Gianduia con Noci e scorzette d’ Arancio
CIOCCOLATO & SPEZIE:
- Cioccolato Fondente al Curry
- Cioccolato Fondente al Sale Dolce di Cervia
- Cioccolato Fondente alla Cannella di Ceylon & scorzette di Limone
- Cioccolato Fondente all’Habanero Fresco
- Cioccolato Bianco con Liquirizia & semi di Finocchio