Ultima modifica 3 Novembre 2016
Non solo ai più piccini piace impastricciare in cucina e creare, anche ai più grandicelli piace saper cucinare, preparare un piatto da proporre a merenda o a cena ad amici, per fare colpo sulla fidanzatina, o anche perchè ormai è diventata una vera e propria passione quella della cucina: sempre più giovani si avvicinano all’arte della gastronomia mossi da vero piacere e vero interesse e allora, perchè non assecondarli?
Stare in cucina e creare stimola a diversi livelli il cervello. E’ apprendimento, divertimento e cultura al tempo stesso.
Per questo motivo vi segnaliamo i corsi di cucina per ragazzi della scuola di arte culinaria Cordon Bleu di Roma.
Ogni appuntamento del corso verterà nell’apprendimento di una preparazione in particolare e ne sviscererà tutti i segreti ed i procedimenti per realizzare piatti gustosissimi e fantasiosi.
Ogni singolo appuntamento è strutturato in una lezione di 3 ore, e le date sono state fissate generalmente di sabato o di domenica.
I nostri ragazzi si incontreranno e seguiranno le direttive della scuola di arte culinaria e torneranno a casa con un bagaglio nuovo. Oltre alle preparazioni, ai ragazzi verranno date informazioni su sana alimentazione e sulla scelta di cibi ben bilanciati. Perchè molto spesso loro sono più svegli di noi, molto più svegli! Pasta fresca, besciamella, dolcetti e sughi non avranno più segreti per i teenager!
Costo del corso di cucina per ragazzi
Ogni appuntamento parte dai 40 euro, il costo è comprensivo di tutti i materiali e degustazione finale.
Il corso si rivolge ai bambini e ragazzi dagli 8 anni in su.
Gli appuntamenti
20 settembre – Impasti salati
4 ottobre – Cucina dolce e salata per mamme e figli
11 ottobre – la bambolina in pasta di zucchero
18 ottobre – Food Pops
31 ottobre – mostri di zucchero per Halloween
22 novembre – impasti di brioche per mamme e figli
19 dicembre – biscotti decorati per l’albero di Natale
21 dicembre – La casetta decorata di Hansel e Gretel
22 dicembre – Cupcakes al panettone decorati
Informazioni utili
La Scuola Cordon Bleu è ospitata nei locali dello Sheraton Roma Hotel & Conference Center
Viale Del Pattinaggio, 100
00144 Roma (Zona EUR)
Per informazioni e prenotazioni chiamare 06.54.14.048, il numero è attivo dalle ore 10:00 alle ore 13:00 dal lunedì al venerdì.
Micaela
Buongiorno, vorrei sapere se i corsi di cucina verranno riproposti .grazie