Ultima modifica 15 Novembre 2021
Abbiamo sempre poco tempo!
Noi mamme, sempre di corsa, immerse nelle faccende di casa, nel lavoro e a crescere i bimbi piccini…corri a scuola, vai all’asilo…e chi ferma?
Poi arriva l’ora di pranzo, e cosa cucino?
E se vi proponessi una ricetta super gustosa, completa di tutti i nutrienti necessari ai nostri piccini, ma velocissima? E se vi dico che vi serviranno solo dieci minuti?
Ed ecco a voi questi coloratissimi fusilli!
Vi spiego velocemente come prepararli:
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti.
- 50 grammi di fusilli De Cecco
- 60 grammi di pisellini surgelati
- 50 grammi di zucca pulita
- 1 cucchiaino di robiola Nonno Nanni
- Olio extravergine d’oliva
- Un pizzico di Parmigiano Reggiano
- Granella di nocciole
Procedimento.
Portiamo a bollire l’acqua per cuocere la pasta.
Nel frattempo puliamo e tagliamo a cubetti la zucca e facciamola cuocere in abbondante acqua fredda; quando l’acqua comincerà a bollire, aggiungiamo i pisellini e lasciamo cuocere per circa cinque minuti.
Quando l’acqua della pasta inizierà a bollire, buttiamo i fusilli e lasciamo cuocere per dieci minuti.
Nel frattempo, scoliamo la zucca e i pisellini, mettiamoli nella ciotola del frullatore ad immersione, aggiungiamo la robiola, un filo d’olio extravergine d’oliva e il Parmigiano Reggiano; frulliamo il tutto.
Scoliamo la pasta, e condiamo con la crema.
Impiattiamo e completiamo con la granella di nocciole.
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