Ultima modifica 5 Giugno 2016

 

Primavera, tempo di diete. Provate quest’insalata di pollo, fresca e sfiziosa. Ci servono: 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 1/2 cipolla, 1 gambo di sedano, succo di limone, 4 cucchiai di olio di oliva, 10 olive nere, pepe, 1 peperone sott’aceto, 1 petto di pollo,  2 cucchiai di prezzemolo, sale.

insalatadipolloLessate un petto di pollo in acqua bollente, aromatizzata con 1/2 cipolla, un gambo di sedano, prezzemolo, grani di pepe e sale. Fate sobbollire per 20 minuti e scolate.

Seguite il senso della fibra della carne per dividere il petto a listarelle. Quindi, riducetelo a pezzetti e trasferiteli in un’ampia ciotola.

Unite nella ciotola 1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati, 10 olive nere e verdi, 1/2 vasetto di peperoni sott’aceto. Mescolate 4 cucchiai d’olio d’oliva, il succo di 1/2 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e poco sale e condite.

Fate insaporire l’insalata di pollo per mezz’ora, prima di servire. E, per chi non è a dieta, potete unire un bel cucchiaio di maionese.

Paola Lovera

La redazione del magazine. Nato nel maggio 2013, da marzo 2015, testata registrata al tribunale di Milano. Mamme di idee rigorosamente diverse commentano le notizie dell'Italia e del mondo, non solo mammesche.

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