Ultima modifica 8 Agosto 2013
Questa insalata è molto pratica e veloce, la si fa nel primo pomeriggio e per cena vi ritrovate un piatto fresco e gustoso.
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
- Una mozzarella del peso di 200 gr.
- 2 pomodori
- 1 cetriolo
- olive nere snocciolate a piacere
- qualche foglia di insalata
- tonno sott’olio 200 gr.
- 2 carote tagliate a julienne
- 2 cucchiai di mais in scatola
- cipollotto fresco
- olio extra vergine
- maionese
- sale
Procedimento:
Lavate e tagliate tutte le verdure, riunitele in una ciotola e condite con sale , olio e un po’ di maionese.
Coprite con pellicola e trasferite in frigorifero.Certo la preparazione è molto semplice, ma la cosa importante è che dovete prepararla almeno 4-5 ore prima, in questo modo i sapori si intensificheranno e si formerà un “sughetto” in cui inzuppare del buon pane.
Quindi si tratta di un piatto unico, veloce da fare, gustoso ed anche economico, da variare a seconda delle verdure disponibili e dei gusti.
Donatella Bartolomei