Ultima modifica 18 Giugno 2018

Perchè il benessere deve essere a 360 gradi.
Con tutto ciò che madre natura ci dona

Mi sono detta, ci avviciniamo a Pasqua, parenti e amici ci riempiranno casa di dolcissime uova di cioccolato per i nostri bimbi e non solo per loro (io lo pretendo sempre)

E cosa fare con tutto il cioccolato che rimane?

Per evitare un’indigestione, uniamo l’utile al dilettevole et voilà ecco a voi una maschera viso al cioccolato.
Mi raccomando che sia fondente, adatta a tutti i tipi di pelle, da quella più matura a quella delicata, grazie al potente effetto antiossidante del cacao, ricco di flavonoidi, minerali e vitamine.

Maschera viso al cioccolato

INGREDIENTI:

2 cucchiai di cacao amaro in polvere o potete ridurre in polvere l’avanzo del vostro uovo (fondente)
1 cucchiaio di yogurt intero
1 cucchiaio di miele d’acacia BIO
1 cucchiaio di olio di mandorle

PREPARAZIONE

Si uniscono tutti gli ingredienti in una ciotola e si mescola bene fino ad ottenere una maschera con una giusta consistenza. Applicatela generosamente sul viso e sul collo.
Lasciate in posa per circa 20 minuti e risciacquate con abbondante acqua..
ed ecco a voi una maschera viso al cioccolato.

La redazione del magazine. Nato nel maggio 2013, da marzo 2015, testata registrata al tribunale di Milano. Mamme di idee rigorosamente diverse commentano le notizie dell'Italia e del mondo, non solo mammesche.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here