Ultima modifica 18 Giugno 2018
Perchè il benessere deve essere a 360 gradi.
Con tutto ciò che madre natura ci dona
Mi sono detta, ci avviciniamo a Pasqua, parenti e amici ci riempiranno casa di dolcissime uova di cioccolato per i nostri bimbi e non solo per loro (io lo pretendo sempre)
E cosa fare con tutto il cioccolato che rimane?
Per evitare un’indigestione, uniamo l’utile al dilettevole et voilà ecco a voi una maschera viso al cioccolato.
Mi raccomando che sia fondente, adatta a tutti i tipi di pelle, da quella più matura a quella delicata, grazie al potente effetto antiossidante del cacao, ricco di flavonoidi, minerali e vitamine.
INGREDIENTI:
2 cucchiai di cacao amaro in polvere o potete ridurre in polvere l’avanzo del vostro uovo (fondente)
1 cucchiaio di yogurt intero
1 cucchiaio di miele d’acacia BIO
1 cucchiaio di olio di mandorle
PREPARAZIONE
Si uniscono tutti gli ingredienti in una ciotola e si mescola bene fino ad ottenere una maschera con una giusta consistenza. Applicatela generosamente sul viso e sul collo.
Lasciate in posa per circa 20 minuti e risciacquate con abbondante acqua..
ed ecco a voi una maschera viso al cioccolato.