Ultima modifica 6 Gennaio 2014

pancottoOggi voglio preparare insieme a voi il pancotto, un piatto caldo, adatto alle fredde serate autunnali. Ci servono:

4 fette di pane casereccio, anche raffermo; 2 spicchi d’aglio, 300 g. di pomodori anche in scatola, parmigiano reggiamo e olio d’oliva extravergine, sale e pepe.

Prendiamo un tegame capiente, meglio se uno di coccio. Mettiamo 4 cucchiai di olio e l’aglio e fatelo imbiondire. Poi mettete i pomodori, aggiustate di sale e di pepe. Fate cuocere per 10 minuti e unite il pane fatto a pezzi. Fatelo insaporire e incominciate a versare 4-5 mestoli di acqua calda. Fate cuocere per altri 5 minuti.

Spegnete  e versate nelle fondine con un bel giro d’olio e una spolverata abbondante di parmigiano.

La redazione del magazine. Nato nel maggio 2013, da marzo 2015, testata registrata al tribunale di Milano. Mamme di idee rigorosamente diverse commentano le notizie dell'Italia e del mondo, non solo mammesche.

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